hamil pertama, butuh bimbingan.

baru hamil 7 minggu hamil pertama kemarin sempet stress 2 hari ada masalah. kemarin2 perut kenceng sekarang jadi biasa gk kenceng . Aman gk bun takut bngt aku ?

4 Tanggapan

Saya juga kemarin juga gitu bun,kadang kenceng kadang nggak...kata dokter sama bidannya sich itu masih wajar

5y ago

Sama bun kebetulan aku juga sekarang baru hamil pertama,sempet parno banget malahan awal" tapi sekarang lebih di bawa santai jangan stres biarpun kadang was"

bnykin istirahat bun, ga baik klo hamil muda sering2 kenceng

5y ago

ga wajar klo terlalu sering kenceng diawal kehamilan, bs keguguran nanti

Lbih baik jgn sring stres bun itu bsa pengaruh ke janin ny

5y ago

Pngnnya gitu bunda tpi kemarin smpet ada masalah

7minggu sudah ada rasa gitu ya bun ?