jatuh (posisi duduk) saat hamil muda usia kandungan 3bln

baru 1jam lalu aku jatuh krna lantai licin tpi tdk terbentur kuat krna aku masih sempat refleks pegangan, cuma yang buat aku khawatir tdk brpa lama bokong kanan ku kram bun, apa kondisi janin ku aman???

2 Tanggapan

usg aja bun kalau ragu. aku juga dulu jatuh terus langsung usg alhamdulillah janin aman, cuma buatvjaga2 tetep dikasih obat penguat

5y ago

oke, trima kasih untuk infonya🙏🏻

astaghfirullah....coba besok USG aja Bun , semoga semua nya sehat2 aja yah .

5y ago

sama-sama bun