keuangan

Barangkali minat, saya punya tips, bagi bunda yg susah nabung, Saya ikut tabungan berencana, di bank, Soalnya klo tab rencana itu sperti punya hutang, kita maksain nyimpen, jd pengeluaran yang tidak penting itu di tahan, Dan setiap tahun kita panen hasil,

2 Tanggapan

Bank mandiri bun, kita bebas nabung, mau 100 ribu sampe 5 jt sebulan, bisa,, d ambil nya nnt setahun sekali, lgsung masuk rek, nambah pula g d kurangin,, klo itu cuma bisa setahun sekali gak sampe bertahun", terkecuali d ambil dulu terus d simpen d atm d lanjutkan, untuk tahun berikutnya Bisa d ambil senelum waktunya klo kepepet, dapat jaminan, asuransi pula,

Bank nya apa bun? Tabungan berjangka? Deposito?