Barangkali

Barangkali disini ada yg paham tentang asi+sufor. Kenapa malah bbnya gak naik sedangkan full asi bb naik trs.

1 Tanggapan

alasan dikasih sufornya knp mom? bs banyak faktor sih mom.. mungkin baby volum minumnya makin banyak tp ngasihnya kurang misalnya

1y ago

coba asinya ditaroh botol aja mom.. kalau deras gt, sayang kl ga keminum baby nya.. dipompa aja.. pas nenen ga mau lepas tuh dia rewel apa tenang mom? kl tenang bs jd dia ngentil (gatau bhsa Indonesianya apa) doang krn nyaman