Dilema kontraksi udh sering ...tiba2 hilang...Konsul sama dokter di saranin sc jadi dilema magimana

Barangkali disini ada bunda yang sama atau sudah mengalami...harus gimana ya bund nunggu mules atau sc aja...

4 Tanggapan

aku jg udh konsul ke dokter bun ... , Ktnya sblm hpl bsa normal tp klw lewat hpl hrus sc ... , jd skrng aku msih nunggu tnggal hpl berharap bngettt dde ksih gelombang cinta sblm hpl bun ...., bunda apa sdh lewat hpl????

4mo ago

Alhamdulillah pas hpl baby kluar

Klo aku ada indikasi bbj bayi gede bun jd disaranin sc pdhl dh berusaha buat pengen normal tp ngikut dokter aja apa yg terbaik buat ibu dan debaynya

4mo ago

aku 2 dokter USG beda 3 hari bbj bayi beda yang satu 3,2 yang satu 3,8

Aku pas hamil sering banget konpal bun, kalau saran aku si ya kalau gaada kendala apa2 mah nunggu mulas aja si bun

4mo ago

Iya bun kalau sc gaada kendala mah sangat di sayangkan bun

d saranin sc krn apa bu?

4mo ago

tapi USG di dokter lain aman plasenta nya