Mencari pakaian bayi

Barangkali disini ada bunda2 yg mau jual pakaian bayi nya,yg murah. Karna saya punya uang yg paspasan dan disini ngontrak jd tidak ada keluarga disekitar saya🙏 saya hamil anak pertama dan baru 5 bulan,maaf kalo postingan ini tidak berkenan mohon jangan dibully ya🙏

2 Tanggapan

Aku jual mungkin harga cocok baju SNI dan kalo tinggal di jaktim bisa dtg ke pasar ciplak lantai atas toko boy baby mau tanya tanya bisa wa dulu bun 081386579875

4y ago

blm ada bun terima order lewat wa aja bun hehe^^ insyaallah amanah bun kalo ragu bs dtg langsung ketoko bun^^

saya ada bun . jual murah aja drpd numpuk dirumah , bisa tokopedia ya dan shopee

4y ago

siap bun, nnti aku pantengin shopee nya bunda