Settelah melahirkan normal apakah bisa langsung pasang kb iud

Barangkali d sini ada yg pernah Mau sharing dong bun stelah melahirkan normal apakah bisa langsung d pasang kb Iud? Atau nunggu stelah nifas selesai atau bagaimana bun #bantusharing #seriusnanya #Kb #KBIUD #Sharing_dong_Bund #bertanya #kb8tahun #berbagipengalaman #kb8tahun #kb8tahun

6 Tanggapan

Bagusnya setelah masa nifas tapi jika suami ibu minta HB sebaiknya segera sebelum masa nifas selesai.

gmna sih bund rasanya pasang iud , aku sudah lahiran nnti , mau pasang kb , tp galau mau pakai kb apa ?

2y ago

yg buat jd kista apa tiap bulan ga haid bund? klo iud katanya 6bulan pertama bakal keputihan terus

Bisa bun. Coba konsul aja pas periksa

setelah lahiran bisa banget langsung pasang iud bun

Lngsung bisa bun

bisa Bun..