Bayi gudikan

Barangkali buibu ada yg sepengalaman, di kampung saya lg musim gatal bun, kemaren adek saya kena, dibawa ke spKK dan menurut dokternya itu gudik. Ternyata saudara saya juga ada yg kena, satu keluarga kena semua, sampe bayinya yg baru 2 bulan juga kena, sudah dibawa berobat ke dokter umum di kampung tapi gk membaik, bahkan tadi kabarnya anaknya malah demam. Saya sarankan ke spKK tapi mereka gk sanggup, selain karna ekonomi, jarak ke kota juga lumayan jauh, mereka juga gk ada bpjs. Saya gk tau harus kasih saran yg bagaimana, kalau diperiksakan ke dokter di kampung rasanya akan sama saja, tapi kalau dibawa ke spKK juga gk sanggup. Mohon sarannya bun.

1 Tanggapan

pake aplikasi halodoc, alodokter atau sejenisnya bu, konsultasi online dgn spkk. lebih terjangkau