Tespack anak pertama

Barangkali ada yg pernah ngalamin usia kandunganku sekarang 6w2d waktu itu aku telat 3 hari langsung tespack hasilnya garis 2 jelas ku ulang sampe 3 kali hasilnya sama,nah pas telat 2 minggu aku iseng tp lagi ko malah jadi samar ya diulang 3 kali cmn 1 kali yg agak jelas 2 tp nya samar. Aku baca2 di google takutnya keguguran dini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

8 Tanggapan

kalo udah 3 kali hasilnya positif harusnya lgsg USG ya Bun, karena biar tau kondisi kehamilannya. bisa jadi semakin samar karena hamilnya udah semakin besar jadi hormon hcg nya udah ga kebaca

3y ago

iya bun rencananya bulan depan mau usg lagi biar sekalian semoga udh ada janinnya aamiin

langsung usg bun,itu pentingnyaa usg pas awal awal kehamilan biar kita tahuu kondisiii dalemnya kaya apaa dan mit amit ya bun sok kadangan ada yang di vonis BO takutnya kaya gtu

USG transvaginal aja dan rajin kontrol (USG). kalo udh tespek sekali dan +, yaudah gausah tespek2 lagi bun. karena lama kelamaan HCG bakal turun dan tespek bakal negatif.

kalo bisa saat tau hamil tuh ke dokter/bidan. biar dikasih vitamin, kalo bisa ada uang ya USG. penting bgt loh pemeriksaan di awal kehamilan

USG aja bun, daripada menduga² malah jadi beban pikiran mending janinnya bunda liat langsung aja pake USG

Waktu tespek garis 2 ga langsung USG ya Bun? Sekarang, segera USG ya.

emang itu pernah pendarahan???? mending cek usg sja bu

3y ago

iya bgusnya emang usg sj

sudah usg dan kantung blm keliatan diusg baru 4w5d

3y ago

ohh iaiaa, semoga sdh keliatan ya nti tgl 17 ini. mkasih mommy elin🥰