Tanda anak perempuan atau laki2

Barangkali ada yg pernah berpengalaman. Hamil kedua ku saat ini kok rasanya pengen makan yg pedes2 trs, skrg udh usia 7w. Apa ada yg pernah atau rasain yg sama? Katanya sih ciri2 anak perempuan. Apa benar?#ingintahu

22 Tanggapan

Saya dl hamil anak cowok jg doyan banget pedes, maunya makan terus. Hamil anak cewek sm sekali gak nafsu makan. Skr hamil anak ketiga tapi biasa aja sm pedes cuma nafsu makan ttp baik sih, maunya makan teruss , Biar pastinya di USG ya bun,, bawaan bayi kdg beda2 dan kebetulan slma hamil 3 kali ini feeling sy dr awal sll bener sblm dipastikan lewat USG sm dokter ttg JK baby ☺️ semoga sehat dan lancar smpi persalinan ya mom 🥰

ga ada tanda spesifik klo cuma dri ciri² saja. gimana dong dgn sya yg waktu hamil nya ngebo, makanan apa saja di depan mata masuk semua, ga peduli manis, asin, gurih, pedas, pokoknya di embat semua. klo mau tau JK janin ke dokter USG. hasil USG saja kdang meleset, apalagi klo cuma mengira².

aku juga awal hamil pengennya makan pedes terus pedes bgt malah, sebenernya itu karna lagi mual2 makanya pengen yg pedes terus karna bisa ngilangin mualnya skrg aku tm 3 malah ga terlalu suka pedes, kya udah ga kuat klo makan pedes lebih suka makanan yg manis calon dedenya cewe

Kalo yg biasa nya bener itu kalo manis atau asin sih. Saya baru rasain hamil cewe bnr2 suka bgt manis, dan temenku rata2 gitu juga. Kalo sukanya asin anaknya cowo. Balik lagi ini cm mitos yg kebetulan banyak benernya🤣

hamil pertama tiap hari makan lotek buah anakku cewek, hamil ke 2 ini gak begitu suka lotek sukanya bakso dan roti2an yg manis + coklat insyaAllah anaknya cewek lagi, jadi gak ada ciri2 khusus ya moms

aku makan pedes hnya utk memancing indra perasa krn selama hamil ampe skrng kalau gk di pancing pedes dulu hanya bisa ngrasain manis doang jd masakan apa aja terasa hambar kalau gk ada manisnya

ibu ku tiap hamil suka pedes2. kalo g pedes langsung muntah. anaknya cewe sama cowo. bukan kembar yaa. maksudnya tiap hamil selalu suka pedes. enth hamil cewe atau cowo

saya waktu hamil anak perempuan rewel manja, gak ada pengen makan pedes2 😂 usg aja nanti bun uk 21week insyaallah jk nya udah keliatan

Salah. Saya doyan pedes tapi anak saya cowok. Ga ada ciri khusus. Jk cuma bisa diketahui dari usg

Jenis kelamin cuma bisa d liat pas usg😂 itumah hormon aja lagi pengen makan pedes