Cari Push Walker New

Bunda-bunda barangkali ada yang mau jual push walker baru, karena saya lagi cari push Walker baru.. bisa hubungi saya, kalau harga cocok nanti saya beli..#seriusnanya #bantusharing #Nanya

12 Tanggapan

Coba deh mam saya lupa nama lengkap tokonya tapi, di shopee namanya shiyan itu murah mam ga nyampe 200 pushwalkernya, 180rb aja ga nyampe kok. Bagus dapet banyak mainan juga bisa dipretelin

Bun, saya dapet kado dari kantor. Saya mau jual aja krn sblmnya udah punya. Harga 200rb aja masih baru, dus masih di segel. Minat wa aja 08999246792

Mungkin bisa jadi referensi Bun. Galon diisi air setengahnya sbg pemberat, trus di dorong deh sama si dede buat belajar jalan.

3y ago

Ngisi airnya usahakan lebih berat dari BB dede Bun, insyaAllah ngga jatoh dan tumpah. Dan juga di tempat yg datar. Kalo worry gpp sih Bun beli push walker atau sejenisnya, mana yg nyaman buat bunda dan dede aja

Di shopee Bun saya kemaren beli sugarbaby yang premium activity walker&table harga 300an

3y ago

saya beli di official store nya sugarbaby bun

kalau beli usahakan pakai marketplace ya bun rawan penipuan

cari d tmpat gni..hati" penipuan bun..

3y ago

Iyah jga sih yaa Bun, tpi klau ada yg jual bisa lewat shopee bun

cari di shoppe bu banyak murah2

3y ago

Siapa tau ada yg mau jual lebih murah Bu hehee

saya pny baby walker bun...

3y ago

dpt dr kado bun

up