barang yang dibawa pas lahiran

barang yang benar benar perlu dibawa pas lahiran apa saja bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya #firstmom

1 Tanggapan

buat bunda : baju ganti, pampers dewasa yang perekat, pembalut malam yang panjang, kain jarik/sarung, alat mandi. buat ari-ari : kendi & garam kasar. buat bayi: baju, sarung tangan sarung kaki, pampers, selimut, alas tidur, handuk, gendongan. baiknya ditanyakan ke tempat mau melahirkan nya dapet apa aja ya bun.