Barang diambil sama mertua?

Barang saya diambil mertua cara bilang gmna Bun,habis kesel Bun barang ada dirumah diambil terus cape hun diambil terus barang sampe sendok tinggal dikit Makasih bun

2 Tanggapan

Tandain aja bun barang²nya dikasih nama yang jelas. Nanti kalau udah di rumah mertua diambil balik lagi aja semuanya. Mungkin mertuanya khilaf 😶

2y ago

Iya bun. Jadi ingat dulu pas saya masih kecil orang² di kampung saya gitu, sendok² dan piring²nya pada dikasih nama karena kalau ada yang ngadain acara besar mereka pada minjemin ke yang punya hajatan.

beli lagi aka bun,ntar kalo d rumah mertua sendok dah penuh juga ga ambil lgi wkwk