Bantujawab

Barang kali ada yg sama tidak sama anak saya, pipis nya cuma pagi sama sore aja siang sama malam jarang pipis minum nya banyak itu wajar gak yaa bund🙏 #bantusharing

10 Tanggapan

kalau dari cerita bunda anaknya jarang pipis, apakah anaknya ASI atau sufor? tapi kalau sejarang itu sudah waktunya bunda periksakan ke dokter. jangan tunggu lama ya Bun

di periksakan ke dokter ya bun, harusnya pipisnya sering kalo masih 5 bulanan, takutnya kenapa2. Kakinya bengkak gak bun? mudah2an sih gak ada apa2 ya, Amiin..

apakah saat tidak pipis anaknya lagi tidur bund? kemungkinan kalo lagi tidur anaknya emang lagi gak ngompol. tapi kalo kondisi anaknya bangun perlu waspada

tidak wajar bunda, apalagi saat ini, saran dr oara dokter kalau dlm 6-8 jam anak tdk pipis silahkan dibawa periksa ke dsa

minum banyak jarang pipis perlu waspada bu, apalagi kasus penyakit ginjal kalau dlm 6 jam anal blm pipis segera periksa.

kalo ga pipis 6-8 jam diwaktu pagi sampe siang harus waspada bun. segera ke dsa aja, apalagi kalo ada gejala lain

kayaknya sih gak wajar bun apalagi kalau minumnya banyak. coba konsultasikan ke dokter anak aja bun

ga wajar dongg bund..

umur anak saya 5bulan

Usia berapa bun?