Dijual Pompa Asi Elektrik (Pigeon Go Mini Single)

Barang kali ada yang berminat.. Dijual karna sudah ndak mengASIhi - Barang masih oke, mulus, "nyedot", like new - cuma di pakai beberapa kali aja - masih garansi sampe juni 2023 - fullset cuma minus botol bawaan aja harga beli : 625k harga jual : 450k #bantusharing #pompaasibagus #pompaasibaru #pompaasibergaransi #jualpompaasi #jualalatbantujalanbaby#jualalatpompa

Dijual Pompa Asi Elektrik (Pigeon Go Mini Single)
1 Tanggapan

bun ms ada? temen ada yg nyari sih.. klo ada mau coba ak tawarin..

2y ago

halo bun maaf baru baca.. Masih ada bun apa berminat?