MPASI DAY 10

Barakallah adek Bian tepat 6bulan hari ini, tumbuh sehat dengan bahagia ya dek? Review makanan kemaren, adekkk suka bgt looh . Biasa suka drama sembur-sembur gitu Kemaren mangaapp terus. Mungki. Karena teri nya agak asin jdi dia suka Makan pagi dan sore ?Karbo : Kentang ?Prohe : Daging ?Prona : Kacang Merah ?Sayur : Tomat, Brokoli & Sawi Putih + Bumtik : DuoBawang + LT : EVOO + Keju Belcube Cara membuat 1. Cuci bersih semua bahan 2. Kukus sampai matang termasuk krju 3. Angkat lalu saring 4. Tambahkan air atau kaldu, untuk atur tekstur Supaya Bian makan nya makin lahap tambahkan EVOO diatas nya ? Sajikan dengan penuh cinta . Jangan lupa berdoa ?? @tipsmpasibayi @idempasiemak @mpasisehatlezat #mpasi #mpasisehatlezat #tipsmpasibayi #idempasiemak #mpasi6bulan #tipsmpasiRT #mpasiworkingmom #mpasi4bintang #mpasihomemade #resepmpasi #mpasimenu4bintang #4bintangmenu #mpasi6M #mpasi6Monthsold #mpasibaby

MPASI DAY 10
7 Tanggapan

Sayurnya kbnyakn bund,, sayurkn cuman pengenalan aja, gk pakepun gpp,, yg pnting karbo+prohe+LT itu wajib

kepo dong bun..dari awal usia 6 bulan langsung dikasih 4 bintang..ato pertama" pake mpasi instan..

5y ago

ohh gitu iya bun..makasih bunda..tp boleh kan diselingii pure buah..

maaf bun sayur'y kebanyakan...sayur cm sebatas pengenalan sj ckup 1 jenis

Kebanyakan sayurnya bun.bikin mencret nanti

Bunda bermanfaat sekali mksih ya bun

5y ago

Selalu sehat bunda💛

So yummy & healthy 👍

5y ago

Sehat selalu bunda💛

Good info 😘