usia kandungan 21w

Banyak yang bilang ko perutnya belum kelihatan yaa? Pertanyaan ini sering banget terlontar bun. Kadang sedih dan kesal. Sebenarnya kalo usia kandungan 21w perutnya harus sebesar apa bun ?

1 Tanggapan

gak ada ukurannya mesti segimana, kan perut mah ngikutin postur tubuh ibunya, tinggi dan berat badan ibu, kalo perawakannya kecil ya gak sekonyong2 perutnya jadi gede banget gitu, yg penting janin sehat

4y ago

Iya bun. Dokter juga bilang nanti juga ada waktunya besar. Dan janin sehat. Tapi kadang omongan orang tuh bikin kesen dan penasaran. Maklum anak pertama. Jadi bingung