Kedutan

Banyak tmn atau sodara diumur usia kehamilan 24 mggu sudah berdenyutbkencang hingga terlihat ..tapi kenapa saya hanya kedutan pelan pelan bgd ..

2 Tanggapan

Sabar bund.. nnti di liat naik minggu dia akan smakin krsa kok. Kalo blm krsa jg priksa ke dokter tnya prkembangannya bagus apa gk.

5y ago

Kalo gk mau kpkiran kn bsa langsung ke doktr bun biar tenang. Kalo ada ssuatu yg ganjel lgsung priksa biar gk jdi beban pkiran.

Beda² bund, makin tebel perutnya rasanya berkurang

5y ago

Iyaa yg penting ada pergerakan, soalnya tiap orang sensitifnya beda²