GC toothmouse ada yg pernah pakai? manfaat nya dibanding pasta gigi biasa gmn ya mom?

banyak sliweran di sosmed kalo fungsi nya bagus bgt untuk cegah karies dan jaga gigi anak biar bagus mau beli msh mikir soalnya mahal hrg nya 200rb an .tp kalo sebagus itu mgkn lbh baik merawat drpd nanti biaya dr gigi yg lebih mahal

1 Tanggapan

ah pake pasta gigi yg biasa aja jg bagus momm. asal rajin sikat gigi yg bersih, ga kebiasaan ngedot sblm tidur, dan batasi konsumsi gula. kl ga mikirin duit sih bebas aja mau beli yg mahal2 kaya gt, belinya merem jd nothing to loose. tp kl pas beli ada kepikiran "mahal nih, worth it ga ya", saranku mending gausah. krn sikat gigi itu ga cuma untuk skrg, tp 2xsehari setiap hari sampe anaknya gede, jd gamungkin beli odol cuma 1x kan. nah nnti kl hasilnya ga sesuai ekspektasi pasti bakal gondokkk bgt wkwk kayak "ih udah mahal2 jg ttp aja karies"😝

1y ago

momy2 yg sama2 kaum mendang mending kaya aku tau isi hatiku 😍🀭🀭