Jangan Ragu! Ini Manfaat Berhubungan Intim Saat Hamil

Banyak pasangan yang ragu untuk melakukan hubungan intim di masa kehamilan, karena takut membahayakan Bunda maupun janin dalam kandungan. Padahal, banyak sekali lho manfaatnya! Ini hal-hal yang harus Parents ketahui: https://id.theasianparent.com/manfaat-berhubungan-intim-saat-hamil/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

dari awal hamil sampek sekarang udah 24 minggu belum sama sekali hb sama suami, karena suami takut kalo dedek kenapa2, saya pun juga ikut takut. karena penantian kita 1,5 thn jadi kaya parno gt

2y ago

ak seminggu sekali jga jarang bun 😁