Alhamdulillah sblm hamil aku sama misua sering bngt HB,, karna suami perokok aktif mangkanya susah hamil karna sperma encer,,nah pas awal PSBB kmrin suami Ngerokok nya jadi jarang Alhamdulillah allah kasih kepercayaan

misua malah minta hub tiap hati, ehh ketagihan langsung minta sehari 5kali, bulan depannya hamill dong

aq Jarang HB malah Ga Hamil2 giliran 2hr sekali HB dua Minggu kemudian udh Hamil ,, tergantung aja kali ya

Mitos kali ya, aku awal nikah suami minta hb terus tiap hari, langsung positif alhamdulillah😁

mitos, dari awal nikah aku dan paksu tiap hari dan alhamdulillah sebulan nikah langsung isi

Fakta. Karena sperma akan encer, lebih baik berhubungan optimalkan pada saat hari- hari subur

4y ago

mbaknya kayanya tau dari link juga. disitu dibilang kalau berencana punya anak harus ada jeda 2-3 hari kalau mau HB, biar ada waktu untuk sperma beristirahat dan memproduksi kembali 😊

mitos, dri awal nikah paksu minta setiap hari, alhamdulillah 3 minggu nikah lgsung isi

mitos, paksu mau tiap hari kecuali datang bulan alhamdulilah cepet hamil

mitos, aku hampir tiap malam krn misua ga tahan bawaannya🤣🙈🙈

mitos, tergantung kualitas sperma sama sel telur yang kita punya