Tips menyusui saat hamil

Banyak orang menyebut mengandung setelah baru saja melahirkan dengan istilah kebobolan. Lantas bagaimana jika bunda mengalami kondisi ini padahal masih harus menyusui baby? Bolehkah ibu yang mengandung menyusui bayi? Yuk cari tahu di artikel ini bun!

1 Tanggapan

baru ngalamin 2 bulan lalu,si kakak pas usia 18 bulan dan aku deket lahiran di aku sih Alhamdulillah GPP cuma lecet putingnya itu lho yang bkin kudu nangis soale gigi kakak dah banyak🥴 akhirnya pas waktunya lahiran(brngkt ke RS)si kakak mulai di sapih DOT dan tdur ma utinya,Alhamdulillah berhasil gak pake rewel atau drama😂 balik dr RS pas lagi nyusuin si adek,si kakak mah cuek aja tapi akhire boros susu🥴 ukuran 760gram gak sampe seminggu dah abis aja😌