curhat sedih selama hamil

banyak nangis selama hamil karna suami tidak becus bahagiakan istri, sy tipe org yg kalau stres gak selera makan alhasil cek usg dede bayi kecil, suami marah bilangnya tdk becus jaga kandungan, padahal sendirinya yg bikin seperti ini, sy tipe gabisa marah bisanya cuma nangis, sy khawatir sama bayi sy tp saya stres selalu dimarahin, suami nganggur ga ada partisipasinya dalam kehidupan sy, ortu sy nyuruh cerai aja, tp saya bingung masa di pernikahan dan kehamilan pertama sy harus berakhir kayak gini.

1 Tanggapan

sy cerai sm suami pas lg hamil 4 bln mom. kalo saya dipengaruhi sm mertua mom, sampe ampir tiap hari ribut juga sm suami, dan suami tipe yg pgn lari terus dr masalah, gaada tgjawabnya beda dr pas awal nikah. sy tambah kecewa ketika tau suami ada main cewek lain di belakang. kalo inget pas cerai itu sy nangis sampe stress mau bundir, tp bisa terlewati bun, skrg anak sy udh lahir. emg awalnya berat bgt, tp sy malah lega karna gaada yg marah2in sy lagi, ditambah dukungan dr keluarga saya bikin sy jauh lebih baik. pikirkan janin mom, kasian kalo sampe kenapa2, karna janin yg bakl nguatin kita. kalo sifat suami mmg udh toxic bgt ya buat apa bertahan bun kalo menurut saya.

4y ago

iya bunda, tp percaya bunda nanti ada balasannya. setelah anak lahir pasti suami bunda bakal nyesel. soalnya sy jg gt bun, ketika saya posting foto anak sehat, lucu, mantan suami ada ngehubungin lagi, malah kondisi dia yg jd gabaik bun, sampe stress dia blg mau ketemu anaknya, tp sy udh males bun