Cara Ngilangin Stres

Banyak Banget Beban Pikiran,gak tau harus gimana dan gak tau harus cerita ke syapa.. Sedih jadinya Bunda.. ? boleh kasih solusi nya bun... ngilangin stres buat ibu hamil gimana?

2 Tanggapan

Curhat ke Allah setiap setres banyak fikiran ambil wudhu solat biarpun belum waktunya sholat ya udah sholat sunnah 2rakaat.. Intinya mendekat kan diri ke Allah abis sholat mengadu sama Allah. Nangis kenceng pun gpp nnti lega

5y ago

Iyaa sih.. 😁😁😁

kita d ciptakan oleh allah bun ya balik lagi ke allah,coba curhat sama allah. insyaallah tenang.jgan lupa 5 waktu dan tadarus,insyaallah nggak bakalan stres yg ada janinya sehat dan senang.hehe jadi ceramah