hamil 5bulan

Banyak yg nanya hamil 5bln tp perut y koq msh kecil aja ?,saya bingung jelasin y,soal y nie hamil pertama ?

19 Tanggapan

Gpp bun... jngan di dengerin... yg pnting janinnya sehat dan aktif di dlam perut

Gpp bund. Asal dedex sehat z.. Ttngga q juga gitu msih datar perutx...

Gpp bun kalo hamil pertama emang gtu apalagi kalo postur ibunya kurus

Klo kandungan dan debay sehat aman2 aja bun, ga usah terlalu khawatir

Gpp bun.. Kondisi tiap org beda2.. Yg penting dd nya sehat aja...

5y ago

🙏🙏

Gpp kok bun.. yg penting janinnya sehat

Gpp bun yg penting bbj normal bun

Blm bun. Sabaar

gpp bund ..sama wkw