Bahaya masa kehamilan

Banyak bgt yang larang ibu hamil untuk ngurus kucing dirumah, nanti kena virus Toxso lah inilah itulah.. padahal kucingku bersih, bahkan (Maaf) dia puppy sama pipis nya aja di toilet, terus suami yg bersihin. terus makanan dia aku kasih Wishkas sama Biskuit untuk kucing, dan kucingku sama sekali gak berburu tikus. Tapi aku jadi takut semenjak banyak yg bilang Tentang bahaya kucing, apakah itu benar??

11 Tanggapan

udah konsultasi sama dokter bun? bahaya engganya

6y ago

belum konsultasi sih bun, soalnya aku ngurus kucingnya juga baru sebulanan gitu..