Makan mie instan

#bantusharing Usia kehamilan 26w blh gak Bun makan mie instan lagi pgn aja sih

Makan mie instan
93 Tanggapan

aku dulu waktu hamil juga makan mie instant ,, tapi aku batasi 2 minggu sekali atau 1 bulan sekali

Boleh sih,tapi jangan keseringan Bunda.Oya Maaf sebelumnya Bunda,itu telurnya ngga mateng ya?

boleh bun pokoknya ndak konsumsi setiap hari dan harus d barengin protein dan sayur2an.

gak papa mom, tapi jangan terlalu sering ya.. di batesin aja sebulan/dua bulan sekali..

Aku ttp makan bun. Tp kayanya itu telornya masih setengah mateng dh. Klo bs mateng bun

Gpp. Asal ga abis sekerdus. Sy makan samyang juga hayuk. 3 sendok udah g kuat pedesnya

boleh aja Bun yang penting jangan berlebihan . tambah i sayuran lebih enak bun 🤤

Aku juga sskali mkn mie. Gk brani pedas, trus Pke telor juga tp hrs bner2 mateng,.

boleh bunda, tp dbatasi yaaa, sebaiknya tambah komponen lain sprti telur dan sayur

Sebenarnyaa apa aja tinggal dimakan bun.. asal tidak berlebihan dan tidak sering..