Hpl 30 oktober

#bantusharing uk 38 week 2 day ,habis USG kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul,,apa masih bisa masuk ya ? Anak pertama #seriusnanya

2 Tanggapan

bismillah bund insyaallah bisa bund HPL saya 31 Oktober.. saya hamil anak ke 2 kata bidan biasanya masuk panggul menjelang persalinan di iringi bersamaan dengan kontraksi... semoga semuanya bunda bunda di mudahkan di lancarkan persalinan sebelum Hpl Aamiin ya rabbal 'alamiin

11mo ago

eh anak prtma mksdnya

masih bun,banyakin posisi sujud.hpl kita sama

11mo ago

udah bun,pas cek dipuskesmas kepala udah masuk panggul.tapi blm usg lagi sih