Tiba tiba kram perut hingga pinggang pada malam hari di kehamilan 4 week

#bantusharing tadi mlm saya tbtb kyk mules emg dlm mimpi kayak nahan mau pipis ternyta emg mau pipis lsg bangun, pipisnyq dikit stlh itu lsg ad rasa kram sm sakit pingga warbiasak sampe keringet dingin.. usia kandunganya 4 week 5 hr gimana bun

1 Tanggapan

wajar kok ..itu proses pembesaran rahim dan implantasi janin makanya kram , rata rata bumil muda merasakan kram begitu... asalkan tidak ada flek ya tidak apa apa ya...

4y ago

alhamdulillah aman bun.. mksh