Bahayakah bedak untuk bayi

#bantusharing tadi ipar saya kasi bedak buat si dede. Apa boleh nggak yah #seriusnanya atau apa sih akibatnya bun?

Bahayakah bedak untuk bayi
2 Tanggapan

pemakaian bedak tabur sudah tdk di anjurkan lagi buat bayi yaa bun .. klo mau pake bedak pake bedak yg padat aja kyak merk pigeon .. karena Partikel² dari bedak tabur bisa terhirup oleh bayi dan bisa berbahaya bgi paru² bayi .. semoga membantu

hmm dokter udh ga merekomendasikan pemakaian bedak tabur karena partikel nya kecil, dan mudah terhirup, disitu letak bahayanya