Bantusharing

#bantusharing Sy kmren hamil pertama lemah dan dikorek. Dan ini sy puji Tuhan hamil lagi dan blm kedokter, kira² hamil kedua ini lemah jga yaa bund ??

4 Tanggapan

Kalo ada riwayat kandungan lemah sampe keguguran harus terus dalam pengawasan dokter bund, supaya gak keulang lagi kegugurannya

indikasi lemahnya gmana bun? ada baiknya konsul ke dokter spog, biasanya kalo ada riwayat gt diresepin penguat

kalau riwayatnya begitu lebih cepat di cek ke SpoG lebih baik Bun

ke dokter bu, kita mana tau kondisi kandungan ibu