Kehamilan yang mengalami infeksi

#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp ada yeng pernah mengalami radang panggul gk bund? Gejala jelasnya gimana? Soalnya saya barusan opname lalu dikasih obat vagina neo gynoxa dan disuntik antibiotik. Tpi dokternya tdk menjelaskan knpa saya mengalami nyeri hebat perut bagian bawah dan daerah panggul sebelah kiri sampai kebelakang, mohon infonya bund🙏🙏🙏

2 Tanggapan

mgkn nyeri hebatny krna radang panggul bun.. radang itu kan berarti ada infeksi, nah infeksiny itu bisa krna virus/bakteri. gitu..

3y ago

ga pernah bun..☺

sebaiknya besok saat visite lagi, tanyakan dengan jelas ya bun. itu hak bunda untuk tau.

3y ago

nggak bun, malah baru tau saya 😅