seputar kehamilan di TM 3

#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp mommm, mau nanyaa? disini ada yg sama kaya aku juga ga ya? sering sakit gigi pdhl udah minum vit. kalsium dari bidan ditambah sama CDR tp masih tetep sakit juga? Dan, ada yg sama juga ga? keram / kesemutan dibagian telapak tangan yg ga ilang2 , sampe ga bisa ngapa²in karna sakit linu gitu. ada yg sama?

1 Tanggapan

iyaa itu biasanya kurang kalsium bun. bunda minum kalsium yg kandungannya brp bun?

2y ago

udahh bund, minum vit kalsium dari bidan + aku sendiri minum CDR tp masih suka kambuh