Asi perah yang memisah

#bantusharing #seriusnanya Hasil asi yang di pompa, setelah masuk kulkas 12 jam jadi memisah seperti di foto. Apakah ini termasuk basi? Karena setiap saya masukkan kulkas setelah 12 jam selalu seperti ini hasil nya. Mohon infonya, karena saya harus pamping asi untuk stock ketika saya bekerja nanti. terimakasih.

Asi perah yang memisah
1 Tanggapan

Sekilas gambarnya tidak terlalu jelas sih Bun saya lihat. Hanya saja kita perlu tahu bahwa hindmilk itu kan berlemak jadi tentunya ketika dia berada di suhu dingin dia akan terpisah dengan foremilk. Kalau ciri ASI yang basi itu persis seperti susu sapi yang basi jadi dari aroma dan rasa sudah mulai basi dan kecut, atau kalau ASI yang rusak itu ciri-cirinya biasanya ketika ASI tersebut sudah dihangatkan antara foremilk dan hindmilk itu tidak mau menyatu walaupun sudah digoyang perlahan