Keluar darah

#bantusharing #seriusnanya Bunda bunda di sini ada nggak ya seperti saya,hamil 6 minggu tapi kok tiba tiba ada pendarahan ya,,awalnya sich cuma flek Tapi kok hari 2 agak tambah darahnya ya bunn. Bahaya nggak sich bunn,,kasih solusi donk bun

2 Tanggapan

Flek aja harus segera ke dokter apalagi pendarahan.. mending langsung ke dokter biar dicek dan dikasih obat

solusi cm dokter yg tau

4y ago

iya bunn..insyallah besok mau usg mohon doanya bunda semoga baik baik aja..soalnya masih takut dulu pernah keguguran