Hamil 6 bulan smoting keratin di salon boleh gak ya...???

#bantusharing #seriusnanya Assalamualaikum Bu ibu, Mau. Tanya nih kalau misalkan kita smoting keratin saat hamil 6 bulan bahaya ngak, Kira2 boleh2 saja ngak ya Bu🥲 Mohon bantu jawab ya Bu Terimakasih 😍

18 Tanggapan

jangan dulu ya bun, karena itu pakai bahan kimia dan baunya nyengat banget. kita niat nya baik sih pengen cantik depan suami tp untuk saat ini sabar dlu ya, anak yg di kandung lebih utama di fikirkan ketimbang mata suami. sementara di catok aja bun, atau kalau ke salon creambath sama catok aja gpp. aku juga kepengen banget bun dari sblm tau hamil sampe skrg lagi hamil pengen rasanya kaki melangkah ke salon buat smoothing warna, tp aku tahan karena memikirkan yg di perut timbang rambut kusutku ini

ga bun. saat hamil saya ga ke salon sama sekali , ga nail art , ga eyelash, pake skinker ya se enggak malasnya sampe jerawatan keling dan lain2 .. biarin aja dah burik yg penting bayi sehat sentosa..

sebaiknya di tunda dulu bund...kalo saya pribadi sih semua nya yang mengandung bahan kimia baik untuk perawatan rambut atau cream wajah sekalipun itu dari dokter pun sudah saya stop semuanya pas hamil...

Lebih baik ditunda setelah melahirkan ya bun. Smoothing kan pakai bahan kimia. Sabar bu, dicatok dulu aja rambutnya. Saya juga rutin cat rambut dan puasa dulu selama hamil kok bun.

Lebih baik jangan dulu ya bun, kebetulan aku juga orang salon jadi obat untuk smothing itu mengandung banyak bahan kimia dan juga aromanya yg kuat bisa membahayakan janin di dalam perut

mau smoting rambut mau kmana buk, harus tau efek bahaya buat bumil jauhi yg nm nya smoting skincare di waktu hamil gak beguna cantik kalau janin yg di kandung dapat efek nya nanti nya

tunggu sii dede lahir aj bun , tkutnya obat smoting.a ngaruh k.janin bun.. sabarr yh bun , tr klo dh lahiran jg mau memanjakan diri yng model gmna jg gpp 😁

haha saya Pengen bgt potong rambut harus nunggu biar lahiran dlu ,smoting itu kan obatnya mengandung kimia dan baunya aja sprti kentut busuk...

perawatan salon yang menggunakan kimia berat tidak direkomendasikan ya Bun.. aku malah udah konsultasi lsg sama obgyn . skincare jg terbatas

Nanti aja tunggu setelah melahirkan. Kandungan yg ada di dlm obat keratin mengandung kimia, bahaya buat janinnya