Cara menghilangkan/menyamarkan ruam campak

#bantusharing #seriusnanya Anak saya 10 bulan terkena campak, sudah dibawa ke dsa dan sudah ditangani di RS. Alhamdulillah panas dan gejala lainnya sudah membaik. Yang ingin saya tanyakan, untuk menyamarkan bekas ruam yang menjadi gelap menggunakan apa ya mom. Terimakasih

Cara menghilangkan/menyamarkan ruam campak
2 Tanggapan

anakku wkt kena campak kata dokternya disuru diemin aja bun sm olesin caladine baby nanti ilang sendiri soalnya. maaf, anak bunda udh vaksin campak blm? kl udah ga perlu khawatir kok bun

1y ago

terimakasih bun @alshei

bunda tanya dong ngilangin bekas campaknya pke apa? anak ku juga pda ruam kya gini demamnya sudah ilang tp ninggalain ruam sebadan dan wajah