Bantu sharing dong bund

#bantusharing #seriusnanya aku posisi ny sekarang lagi hamil 5 minggu 4 hari, belum pernah USG juga, di awal kehamilan umur 1-3 minggu masih sering mual dan muntah, nah kok sekarang umur 3-5 minggu mual dan muntah ny udah mulai jarang ya ibaratnya seminggu muntah klo ga 2 ya 3 kali tapi kalo jualnya masih sering cuman muntah aja yang jarang kira2 wajar ga ya bund

2 Tanggapan

gapapa ko bun.. aku jg gt, skr jalan 7 week. mual muntah kadang ada kadang engga kyknya d tmbah gmn asupan makanan jg si bun, aku kl makan2an yg ngaruh ke lambung pasti mual, tp kl sehari ini ga makan2 aneh2 ga mual paling cm pusing dkt2

hormon hamil tiap org beda2,,,