bun di sini yang lahiran febuari anaknya masih suka begadang gak anak aku suka bangun nangis mlm2🥺

20 Tanggapan

Anakku paling bangun tengah malem minta susu bun, abis itu lanjut tidur, pas 1 bulan lebih udah gak pernah begadang sampe skrg

alhamdulillah ndak begadang lagi bun. hidupkan murottal aj tiap malam, pastikan anak ndak kembung. rewel mungkin banyk faktor

Udah ga begadang bun, tdrnya sekitar jam 8 bangun baru jam 2 an trus di susuin tdr lagi.. Bru bangun stgh 7an gtu

sama bun. babyku dri newborn ga pernah begadang, giliran 2.5bulan smpe skrg 3blan 12hri msih begadang tiap mlm.

coba dicek Bun apa bayinya kembung, kadang ruam/biang keringat jg bikin bayi nangis terus apalagi cuaca panas

GX tuh Alhamdulillah anakku nyenyak tidurnya kebangun pling minta susu jam 1 ma jam 4 subuh dh bngun🥰

udah enggak begadang bun, dibikin kenyang aja anaknya bun, jadi tidurnya pules sampai pagi.

Anakku tidurnya selalu diatas set 12 malam bun, tapii anteng smpai pagii .

alhamdulillah ank sya sudah ngga begadang lagi bun

q lahiran Februari Alhamdulillah udah anteng