Bantu jawab

#bantusharing #sedanghamil Bunda-bunda mau tanya dong, sebenernya aku lagi bingung. Kata bidan tinggi fundus perut ku 32cm usia kehamilan 36week , tapi BB ku ga naik sama kaya bulan kemarin 66kg terus,,, terus bidan nya bilang sambil marah "org lain mah fundus 32cm tuh udh mau lahiran" , ada yg sama?? Aku tinggi badan nya 150cm

1 Tanggapan

bu, usg aja ya, selama hasil usg nya normal, gausah pusingin tinggi fundus