Kata Bidan dan Dokter Berbeda

#bantusharing Saya sudah telat 8 hari moms,udah 4x testpack hasilnya garis 2 tapi samar². Seminggu lalu saya cek kebidan katanya InsyaAlloh saya hamil,tp belum keraba karena masih 4 minggu setelah itu saya juga dikasih asam folat. Hari ini saya tepat 5 minggu 2 hari,td pagi keluar flek bun dan saya takut akhirnya pergi kedokter. Di Usg katanya negatif,dan dia saya kasih liat hasil testpacknya negatif juga menurut dia. Dan saya dikasih vit. E Bingung bgt moms,jadi galau gini perasaan😢

Kata Bidan dan Dokter Berbeda
1 Tanggapan

diminum ajj bun asam folat nya...mungkin pas usg blm keliatan...usg nya di perut apa usg transvaginal? kalo gak haid juga coba bulan depan usg lagi. takutnya emang blm keliatan ajj pas usg 5week nya...soal nya dulu sy waktu usg 5 week di usg perut ga nemu, pas usg transvagina keliatan bakal kantung rahimnya sangat kecil blm ada janin nya...sekitar 10 harian usg lagi karena keluar flek alhamdulillah sudah keliatan kantung rahim dan janin nya lagi2 keliatannya dengan usg transvagina, usg di perut gak keliatan

4y ago

siap bun,ini keluar fleknya tp agak bnyak kaya haid