Berapa lama sesar sembuh

#bantusharing saya sesar tgl 21 sept sminggu kmudian kontrol dilepas perban dan hanya diksh vit.ini sudah 2 minggu tp perut diatas sayatan masih sakit.tanya dong bun biar rasa sakit cpt hilang minum apa ya?soalnya saya sudah gak kontrol lagi

1 Tanggapan

aku juga bund sampai 4minggu masih nyut2 padahal udah makan ikan gabus tiap hari dan kapsul ikan gabusnya juga. sekarang udah 2 bulan udah nggak sakit lagi walaupun kadang2 masih suka muncul nyerinya