Hamil 9 minggu tdk ada gerakan dan djj saat usg

#bantusharing saya hamil 9 minggu, tp kata dokter sewaktu usg ukuran nya sprti 7 minggu tdk ada gerakan dan djj. Saat itu hanya sekali saja setetes flek, dokter tdk memberi obat penguat hanya folavit saja,kl ada byk keluar darah dokter memberi rujukan ke rs utk kuret, tp jika tdk ada balik lg 2 minggu kemudian. Tp perasaan di dlm perut itu kyk msh ada, dan payudara jg msh sakit, dan berasa sdkit mual. Dan bbrpa hr ini ada flek yg bertambah dr sebelumnya warna coklat.. Adakah yg seperti ini bunda2?

1 Tanggapan

tp yg lbh akurat emang USG bunda, klo. aplikasi ga akurat. trus klo ada flek bertambah mending bunda periksa lg