Bantusharingyabund

#bantusharing Saya hamil 18week, tapi ko belum ngerasin gerakan dan kedutan juga , apakah ada yang sama? Jadi worry

1 Tanggapan

saya baru bisa merasakan gerakan janin di uk 21week itu pun cuma kedutan halus... tergantung tebal tipis nya lemak perut bund, biasanya bunda² yang belum bisa merasakan gerakan janin kasna lemak perut nya tebal, kaya saya, bisa juga karna bunda kurang peka.... kalau bunda khawatir segera kontrol ke dokter ya buat mantau keadaan janinnya... semoga bunda dan baby nya sehat selalu 😊🤗

3y ago

iya bun amiin terimkasih, iya bun belum ngrasain hehe iya perutku tebal karena lemak😆 harusnya kmaren tgl 1 usg , tapi akunya balik kampung bun jadi usg nya gak jadi🥲