Bunda,apakah perut bunda saat hamil ada yang tidak terasa keras saya hamil 14 week tp perut gak krs

#bantusharing saya hamil 14week hitungan bidan dan semalam saya periksa katanya perutnya gak keras dan harus usg krna ktnya kandungannya kosong,bunda ada yg sporti itu gak

1 Tanggapan

kalo 14 minggu blm keras ya wajar janin nya aja masih kecil. wajar kalo blm keraba sama bidan. sya aja keras di 6 Bulan bu kalo janin udah mulai besarrr

2y ago

iya Bun mksh ya