BayiQ umur 8 bln minum sgm ananda muntah", minum sgm soya susah bab.. ad yg serupa nga bun?

2 Tanggapan

mgkn ga cocok susunya.. kenapa ga coba ganti yg lain bun? atau takarannya dikurangi.. anak saya susunya nutrilon.. klo ks 3sendok kdg suka batuk2 trus muntah.. jd takarannya saya kurangi jd 2sendok setengah. dulu anak pertama saya pake s26 jg ga cocok pupnya keras.. saya ganti jd nutribaby lagi bagus2 aj..

mending periksa deh mom biar dianjurkan pake sufor apa dan yg gimana, kalo kasih susu anak sebaiknya jangan asal ,mungkin gak cocok atau malah ada alergi itu.