Tak bisa mencintai suami

#bantusharing Pernikahanku yang dijodohkan membuat kehidupan rumah tanggaku tak bahagia, Sepi, dingin, tak harmonis jauh dari kata romantis, padahal aku sangat mendambakan rumah tangga yang romantis. Hampir 20thn menjalani hidup berumah tangga ntah mengapa hatiku selalu dingin kepada suami. Aku tak bisa mencintainya. Dengan perasaan itu hidupku merasa tersiksa dan selalu ada perasaan berdosa kepada suami karena belum bisa mencintainya walaupun sudah berusaha.

45 Tanggapan

Ko bs ya bunda.. soalnya seks itu melepaz hormon cinta yang bisa mengikat satu sama lainnya.. coba bunda sering hub m suami dan sm sm puas gt jd bunda jd ikut ngerasa puas. Klo bunda ada rasa puas dan terpenuhi hasratnya biasa nya jadi makin lengket ma suami

dalam pernikahan gak perlu cinta yg paling oentingbitu kenyamannan kalo kita udah nyaman bakal bahagia ko saya gak pernsh cinta sama suami padahal saya pacaran udah 2 tahun tapi hidup saya bahagia2 aja selama 1 tahun nikab

Serius itu 20thn ga timbul cinta... Karna org yg sering ketemu dan sering dikasih perhatian bakal tumbuh cinta dgn sndri nya g butuh waktu lama klo lelaki ya pandai bikin nyaman... Apa suami bunda jga cuek x ya

mngkin sdh ada perasaan sayang karena tersbiasa bersama, cuma ga ngerasa aja, soalnya sudah sampai selama itu. kalo yg setengah2 ya pasti capek paling tahan berapa tahun atau bertengkar terus tiap hari.

Coba ikhlaskan hati bun. Kalau hati bunda masih ke yg lain, coba lepaskan, dan move on. Ikhlaslah menerima takdir yg sudah Allah tetapkan. Kalau ikhlas dan ridho, poin of view nya akan berbeda

Ingat saja bun kebaikan suamii..suami bunda kerja mencari nafkah, lelah capek demi istri anak. Berusaha buat cinta sm suami dengan meng ingat kebaikan2 nya.. Sudah dicoba blm, bun

Bunda maaf sebelumny seharusnya bunda mulai membuka hati coba lihat dari hal hal sepele , biasakan memikirkan suami bunda , insaallah akan ada rasa cinta tumbuh , asal ikhlas bund

20thn it waktu yg lama banget lho bun? 20thn ini selama ini sma suami ngpn aja? masa iya gg ada rasa sedkit pun, pernikahan 20thn sudah punya anak kan?? pasti punya anak dong

Usia bunda brp skrng 20 th pernikahan itu yg disebut hebat loch bun,langgeng. Mungkin klo sdh selama itu bkn cinta2an lgi bun,tpi lbh ke syng sm orng sunda bilang nyaah bun.

Kalo bunda dah mrasa nyaman tu dah permulaan cinta kok.. Yg mengganjal dihati ya dlepasin ja bun, jgn dsimpan trus.. Yg penting suami baik n cinta sama bunda..