Tak bisa mencintai suami

#bantusharing Pernikahanku yang dijodohkan membuat kehidupan rumah tanggaku tak bahagia, Sepi, dingin, tak harmonis jauh dari kata romantis, padahal aku sangat mendambakan rumah tangga yang romantis. Hampir 20thn menjalani hidup berumah tangga ntah mengapa hatiku selalu dingin kepada suami. Aku tak bisa mencintainya. Dengan perasaan itu hidupku merasa tersiksa dan selalu ada perasaan berdosa kepada suami karena belum bisa mencintainya walaupun sudah berusaha.

45 Tanggapan

walaupun saya di jodohkan , tp saya dan suami sama2 menerima. alhamdulilah saya maupun suamai selalu ngerasa bahagia susah senang bersama

kok bisa ??? 20 tahan lohh !! sangkin dingin nya beku x ya kayak batu es, itu waktu hb gimana ??? apa gak pernah hb ??? 😑😑😑😑

Fix smaa bgt ak jg gtu Tpi buka di jodohkan Smpe anak 25bulan ngga nyaman bgt Pengen udahan di paksa bertahan demi anak

mgkin belum ikhlas bunda, padahal itu lama bgt loh 20th bunda udah bisa bertahan sejauh ini karena apa

20th hidup bersama tapi ga bisa cinta??? really??? ah kok saya sulit percaya ya mak

coba niatnya dilurusin bun nikah karna Allah semata-mata untuk beribadah

Mungkin ad benih cinta tp bunda tdk mnyadarinya...nytanya smpe 20thn bun

buset 20 harusnya udah punya cucu ya....masa blm ada rasa apapun...

20thn? aku aja yg nikahnya baru 7bln kerasa lama bgt 😂

aaaa eeeennnjaaaaiiii. .. gak Cinta bisa smpe 20th gengggssssas

4y ago

bunda anonim.. dia gak Cinta sama istrinya kenapa??? pa karna dia lgi Cinta sama org... mksd aku.. kadang laki2 kan gitu demi dpt perempuan lain bilangnya gak Cinta mulu... tp kan aneh ya kalo gak cinya bisa sampe punya anak