Pernah gak para bunda ngalamin

#bantusharing pernah ga para bunda waktu hamil tua sering keluar keputihan, yg pernah tolong donk kasih tau cara mengatasi nya 😌 ga enak banget keputihan trs trsan hampir 1minggu lebih 😴.. #bantujawabbun

1 Tanggapan

keputihan yg gmna bun berwarna / bikin gatel / bau kl ad salah satu itu harus segra periksa bun itu dah gak wajar ..

3y ago

klo warna si seperti susu menurut saya, tapi untuk bau si agak sedikit mslh itu saya kmrn cek ke dokter lupa bilng skrg pukes nya lgi lockdown jdi blm bisa blik lgi Bun untuk konsultasi