Bekas gigitan nyamuk

#bantusharing moms, bayi kalian kalo digigit nyamuk, bekas gigitannya ada menghitam seperti bayi saya? Susah ilangnya pdhl aku dan suami gada riwayat penyakit darah manis. Aku pakein beeme ngaruh sih tp lama bngt

Bekas gigitan nyamuk
1 Tanggapan

gapapa lama2 juga hilang ga perlu cream apapun, cuma soal waktu aja.

10mo ago

gausah di gubris Bun belajar jadi tebal telinga mau gimanapun pola asuh kita selalu ada cela bagi orang lain untuk berkomentar.